Sur les espaces de Banach non Archimédiens - Dilmi, Mahfoud (Faculté desMathématiquesetdel’Informatique Département desMathématiques - Option : Analysefonctionnelle, 2020)
Dans ce mémoire on va présenter et étudier les espaces de Banach non-archimédiens en donnant quelques exemples. nous consacrons aux propriétés de base des opérateurs linéaires bornés et non bornés sur les espaces de Banach non-archimédiens.
Keywords: Espaces de Banach, espaces de Banach non-archimédiens, opérateurs linéaires bornés et non bornés.