أثر رقمنة قطاع النقل على تحسين الخدمة العمومية في الجزائر - قطاع النقل في إمارة دبي أ نموذجا- - يوسفي أماني (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة الى معرفة أثر رقمنة قطاع النقل على تحسين الخدمة العمومية، وسنقوم من خلال هذا البحث بدراسة واقع تطبيق الرقمنة في قطاع النقل بالجزائر، ومحاولة تحسينه بوضع نموذج ذو معايير عالمية معتمد من طرف إمارة دبي، وإسقاطه على الجزائر بهدف تحسين الخدمة العمومية. توصلت نتائج الدراسة بالأخير انه يوجد أثر رقمنة قطاع النقل (الحافلات، الميترو، سيارات الأجرة) على تحسين الخدمة العمومية بالجزائر.
Keywords: الرقمنة، قطاع النقل، الخدمة العمومية