ETUDE ET SIMULATION DE L'ASSOCIATION ONDULEUR MLI-MOTEUR ASYNCHRONE ALIMENTEE PAR UN REDRESSEUR MLI - GUENFOUD, FAYCEL (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2006)
Le but de ce mémoire est d’étudier les redresseurs MLI à deux niveaux. Au premier lieu, nous avons présenté la modélisation du fonctionnement du redresseur MLI à deux niveaux. Les stratégies de commande MLI triangulo-sinusoidale ont été présentées au deuxième lieu Comme application, nous avons utilisé la charge résistive puis le moteur asynchrone . La modélisations de ce dernier a été donnée au troisième chapitre. En fin des résultats de simulation satisfaisant de cette association ont été trouvés.
Keywords: Moteur asynchrone, Redresseur MLI de courant, commande triangulosinusoidale