الثــورة الجزائرية في الإعـلام العـربي "مصــر نموذجا" - لميش الصالح (My University, 2004)
الملخص لقد أثارت الثورة الجزائريـة منذ اندلاعها عام 1954 - وعلى مـدى سبع سنوات ونصف- اهتماما واسعا في الأوساط الرسمية والشعبية العربية ، مما كان له التأثيـر الواضح على مجمل الحياة العامة وانعكس بصورة مباشـرة وإيجابيـة على التطورات السياسية للدول العربية الكلمات المفتاحية الثورة الجزائرية- اندلاع