الاساليب البلاغية في " التفسير الكبير" لفخر الدين الرازي -التقديم والتأخير - - مكي, خديجة (My University, 2017)
ملخص: دٌرس هذا البحث أسلوبا من الأسال بٌ البلاغ ةٌ عند فخر الد نٌ الرازي ف كتابه "التفس رٌ الكب رٌ" وهو التقد مٌ والتأخ رٌ؛ ح ثٌ تمت معالجة إشكال ةٌ هذا البحث ف مدخل وفصل نٌ: الأول بعنوان: التقد مٌ والتأخ رٌ ،والثان :ًالتقد مٌ والتأخ رٌ عند فخر الد نٌ الرازي من خلال كتابه )التفس رٌ الكب رٌ(، ح ثٌ عالج الرازي هذا الأسلوب واستخدمه من أجل الوصول إلى المعنى القرآن .ً
Keywords: الكلمات المفتاح ةٌ :التقد مٌ ،التأخ رٌ،البلاغة