دور الترويج في تحسين الخدمة المصرفية الاسلامية - بيصار, البشير (جامعة المسيلة, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على مدى دور الترويج في تحسين الخدمة المصرفية الاسلامية عموما بمدينة المسيلة، ولقد تحددت الدراسة بمتغير مستقل تمثل في الترويج ومتغير تابع تمثل في الخدمة المصرفية، واستهدفت الدراسة 40 من زبائن بنك البركة بالمسيلة، حيث تم جمع البیانات من العینة المستهدفة باستخدام الاستبيان، كما تم الاعتماد على المقابلة لدعم تفسیر نتائج الدراسة المیدانیة. ولتحقیق هدف الدراسة فقد قام الباحث باستخدام الرزمة الإحصائية للعلوم الاجتماعية (SPSS) لتحليل بيانات الاستبيان، اعتمادا على الأساليب الإحصائية ، ولقد توصلت نتائج الدراسة إلى أن الترويج يساهم بصورة كبيرة وإيجابية في تحسين الخدمة المصرفية الإسلامية بمدينة المسيلة
دراسة حالة بنك البركة بالمسيلة -
Keywords: الترويج ، تحسين، الخدمات المصرفية، البنوك الاسلامية