لمحمد ديب صورة الطفل في رواية الدار الكبيرة - -دهمش دليلة, منادي أمال (My University, 2020)
ملخص: يأتيهذاالبحثلدراسةموضوعصورةالطفلفيالروايةالجزائريةالمعاصرةباتخاذرواياتمحمد ديبكنموذج،حيث حظيت شخصية الطفل في الرواية الجزائرية بالإهتمام من قبل النقاد والروائيين. ولقد تفنن محمد ديب في تصوير شخصية الطفل عمر وتشخيصه في إطار مجتمعه ووطنه.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الرواية ، الطفل ـ السرد – المكان – الأدب الجزائري