Espaces modulo les polynômes - HAMOUDI, RACHIDA; Rapporteur: MOUSSAI, MADANI (University of M'sila, 2013)
L’objet de ce travail est l’étude les espaces modulo les polynômes qui jouent un rôle important et est un outil modern dans l’analyse harmonique, la structure des espaces modulo les polynômes permettra de définir plusieurs concepts les espaces de sobolev et Besov homogènes.
Keywords: Espaces modulo : polynômes