نظرة أساتذة التربية البدنية و الرياضية لأساليب التدريس الحديثة للنشاط الحركي -دراسة ميدانية لبعض متوسطات وثانويات ببوسعادة- - بودربالة, محمد; حرزلي, حسين (Université de M'sila, 2015)
تهدف التربية البدنية و الرياضية إلى تكوين و إعداد المواطن الصالح إعدادا شاملا من جميع جوانب شخصيته، سواء كانت معرفيا أو حس حركيا، أو نفسيا أو اجتماعيا،أو اخلاقيا أو غيرها، حتى أنها أضحت مؤشرا للنجاعة ،و من المؤشرات الهامة التي تدل على تحضّر المجتمع ،لذا وجب تطورها ،بل أصبحت ضرورة من ضرورات العيش الكريم، وواجبنا تربويا واجتماعيا هاما يجب أن تعمل الدول على توفيره منذ الصغر
Keywords: أساتذة التربية البدنية و الرياضية أساليب التدريس الحديثة النشاط الحركي