في تأويل الخطاب الديني - اسيا واعر, بلخير ارفيس (My University, 2020)
لما خلخ : ةباجلإا نيلواحم ،يملاسلإاو يبرغلا :نيركفلا ينيدلا باطخلا ةءارق ةداعإ يف ةيبرغلا ليوأتلا تايلآ دامتعا نكمي ىدم يأ ىلإ :ةيتلآا ةيلاكشلإا ىلع باطخلا ليوأتب ةقلعتلما ثاحبلأا نأ :اهنم جئاتنلا نم ديدعلا ىلإ انلصوت ةساردلا دعبو.همهفو يملاسلإا هجتا يملاسلإا ينيدلا نيب ينيدلا باطخلا ليوأت ةرهاظ ةسارد لاقلما اذه يف لواحن .ينيدلا باطخلا ةءارق ةداعإ يف اهرمثتساو تايللآا كلت عوط امهدحأ :نيهاجتا ت .عساو نوبو ،عساش قرف كاذو اذه نيبو،ةيبرغلا تايطعلماو ئدابلما كلت لك عم ىهامت رخلآاو
Keywords: لقعلا،ليوأتلا،ينيدلا باطخلا: ةيحاتفلما تاملكلا