المصطلح اللّساني المتخصص في كتاب"مبادئ اللّسانيات البنوية" للطيب دبّة - عماري, عائشة (My University, 2018)
ملخص: تعد إشكالية المصطلح اللساني من أهم المظاهر اللسانية العربية،التي لا يمكن الحديث عنها دون إثارة موضوع الصناعة المعجمية عموما و معاجم المصطلحات بشكل خاص. و من ثم فإن هذا البحث يهدف إلى دراسة المصطلح اللساني البنوي عن طريق إعداد وهيكلة معجم مصطلحات بنوية. وقد توصلت في آخر البحث إلى إبراز أهمية توحيد المصطلح اللساني البنوي بشكل خاص في سياق عربي تعكره الفوضى المصطلحية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: مصطلح، مصطلح لساني بنوي، معجم مصطلحات، توحيد المصطلح اللساني العربي.