رؤية توحيدية عند عبد الوهاب المسيري - مراد, بن وذنين (كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية - جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2017)
تعتبر الرؤية التوحيدية عند عبد الوهاب المسيري أهم التفسيرات لإثبات الثنائية الخالق والمخلوق والمسافة بينهما، وإرجاع الإنسان إنسانيته وتخلصهم من سيطرة الطبيعة بمبدأ يسمى التجاوز، فهذه الرؤيا جاءت كرد على الرؤية الحلولية التي قضت على إنسانية الإنسان .
Keywords: المسافة، الحلولية الكمونية، التوحيد