دور التسويق الالكتروني في تحسين الصورة الذهبية للمؤسسة الخدماتية - ميهوبي ماريا, فرحاتي فاطمة الزهراء (جامعة المسيلة, 2022)
تمحورت الدراسة حول موضوع دور التسويق الإلكتروني في تحسين الصورة الذهنية بالمؤسسة الخدماتية ، من خلاله تمت معالجة اشكالية دور التسويق الإلكتروني في تحسين الصورة الذهنية وايجاد الصلة بين ابعاد التسويق الالكتروني والصورة الذهنية، تم ذلك من خلال فصلين، في الفصل الاول تم تناول الجزء النظري للمتغيرين، اما الفصل التطبيقي خصص لدراسة حالة زبائن مؤسسة جازي بالمسيلة