دور القياسات الأنثروبومترية في انتقاء المواهب الشابة - عمروش, أيمن (My University, 2019)
الملخص : بالعربية عنوان الدراسة :دور القياسات الأنثروبومترية في انتقاء المواهب الشابة في كرة القدم الهدف من الدراسة : -معرفةالدورالذييلعبهالقياسات الأنثروبومتريةفيعمليةالانتقاءالموهوبينفي كرة القدم. - معرفة وسائل القياس الانثروبومتري و خصائصه - ابراز دور القياسات في تسهيل عملية الانتقاء مشكلة الدراسة :هل للقياسات الأنثروبومترية دور في انتقاء المواهب الشابة في كرة القدم؟ فرضيات الدراسة : -ادراك المشرفين للخصائص الجسمية للمرحلة العمرية يساهم في تطوير قدرات اللاعبين.. -للقياسات الأنثروبومترية دور في تفعيل انتقاء المواهب الشابة في كرة القدم.. المنهج المتبع في الدراسة :المنهج الوصفي الأدوات المستخدمة في الدراسة : الاستبيان
Keywords: القياسات الأنثروبومترية; انتقاء المواهب الشابة