تأثير العلامة التجارية على القرارات الشرائية للمستهلك -دراسة حالة- وكالة موبيليس بالمسيلة - وضاح, شرف الدين (جامعة محمد بوضياف, 2017)
تهدف هذه الدراسة الى التعرف على القدرة العلامة التجارية في التاثير على القرارات التجارية للمستهلك ففي ظل المنافسة الشديدة اليوم اصبحت المؤسسات تبحث عن انشاء وتصميم علامات تسمح لها بتميز ناجح لمنتجاتها على باقي المتنافسين