التلقيح الاصطناعي الحلم في إنجاب الذرية _ ربورتاج إذاعي _ - مروان بوزيدي, شريف عميش بن قبي رملة أمينة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
من خلال انجازنا لهذا الربورتاج الإذاعي نكون قد حاولنا تسليط الضوء على التلقيح الاصطناعي وأتيحت لنا الفرصة لمعرفة فعالية ومدى قبول الأسر لتلقيح الاصطناعي وأيضا كيف ينظر القانون والدين لهذا العلاج لنصل في الأخير إلى فكرة أن التلقيح الاصطناعي أزال عديد العقبات أمام الأسر لإنجاب الذرية وحد من الانتشار الطلاق بسبب العقم .