المساعي الدبلوماسیة الجزائریة لحل الأزمة اللیبیة - فائزة بن داود (المسيلة, 2023)
لررا رررلد تطج رررا فئرر ل ضررر ع ائ رررا ا ائب بم لاسررر ة ائر انجتررة ئبرررل األ لرررة ائميب رررة ائذي إل تج كاتل ائر انج فا لا ائخطج ائصجتر ل هرا، لرا رتا هرا لرا لخرا ائر انرج لا تبعراة األ لرة ائميب رة، ترثيجترا مر إلل هرا اسرتصجا تا، كانر ائب بم لاسر ة ائر انجترة ائترا ترا فحربا إلتررم إل اة ائ اسرة ائخا ج رة تتبررجك لرا ررلد ائي رات عربل لبررا اة اترراه األ لررة ائميب رررة، لرررا رررلد ائ رررعا فئررر ف سرررا تجسررر و األلرررا ائ رررمم ائرررب ئييا رررا لجترررج ائتعرررا ق ائت اارل ترريا ائررب د ئفرا ائ ا رراة ائصررجا اة لرا ررلد تهيئررة جر لررا ائتفرراتم اان رررات ائي ات فا ضاة تيا األلجا ائ ت ا ة ذئع ئم ا د فئ حم د سم ة. الكلمات المفتا ية: ائبتم لاس ة، األ لة، ائر انج، ئيب ا، ائصجاع
Keywords: : ائبتم لاس ة، األ لة، ائر انج، ئيب ا، ائصجاع