الاستثمار الأجنبي وتنمية الموارد البشرية في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية بأولاد فايت –الجزائر العاصمة-Ooredooدراسة ميدانية بالمديرية العامة - إيمان حمري (كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2019)
ن موضوع الد ارسة الموسومة بـ "الاستثمار الأجنبي وتنمǽة الموارد الǼشرȄة في المؤّسسة الاقتصادǽة الج ازئرȄة – د ارسة ميدانǽة Ǽمؤّسسة Ǽ Ooredooأولاد فايت الج ازئر العاصمة- جاء Ȟمحاولة لد ارسة سوسيولوجǽة هدفها الكشف عن واقع تنمǽة الموارد الǼشرȄة المحلّǽة في مؤّسسة المستثمر الأجنبي Ooredooاّلتي عرفت Ǽانتشار استثما ارتها الأجنبǽة في قطاع المعلومات والاتصالات في مختلف دول العالم، الأمر اّلذ ȑجعلها مهتّمة بتطوȄر وتنمǽة قد ارت ومها ارت الموارد الǼشرȄة المحلّǽة وما تقّدمه لهم من ممارسات من أجل مناهضة التغي ارت التكنولوجǽة المتسارعة وتحقي Șالميزة التنافسǽة
Keywords: الاستثمار الأجنبي، تنمǽة الموارد الǼشرȄة، المؤسسة الاقتصادǽة الج ازئرȄة