استراتيجية الترويج في المؤسسة الصناعية - فــــــؤاد, نــــويوة (جامعة المسيلة, 2023)
تعالج هذه المذكرة موضوع النشاط الـترويجي في المؤسسة الصناعية من منظور استراتيجي مـع إسقاط ذلك عـلى مؤسسة جزائرية هي "مؤسسة كوندور إلكترونيكس" لصناعة الأجهزة الكهرومنزلية المتواجدة بمدينة برج بوعريريج، ولقد تم دراسة الموضوع من عدة جوانب ابتداء من المفاهيم العامة والتطورات التاريخية واستعراض مجموعة من الطرق والوسائل المستخدمة في تنفيذ الجهود الترويجية المبذولة من طرف المؤسسة الصناعية ووصولا إلى التأطير الاستراتيجي لمختلف هذه الجهود بغية بناء استراتيجية ترويجية تأخذ في الحسبان كل المتغيرات الداخلية والخارجية للبيئة المحيطة بالمؤسسة وتعتمد برجة كبيرة على دراسة السوق المستهدف.
دراسة حالة مؤسسة كوندور - برج بوعريريج -
Keywords: الترويج، المزيج الترويجي، استراتيجية الترويج. Summary :