Gestion d’un projet de construction de bâtiment dans le but de planifier les tâches à réaliser - Abir, BOUKHRIF (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2017)
Vu le programme chargé et la demande de réalisation des projets de construction dans le monde et en particulier dans notre pays, nous oblige à respecter les délais d’exécution. Pour recevoir les bâtiments à temps, une bonne gestion et organisation des travaux sera indispensable afin de contrarier tout obstacle et concevoir une meilleure planification des tâches dans le temps. La méthode utilisée pour mieux maitrises un chantier de construction ; méthode de GANTT et PERT, nous à beaucoup aider à résoudre la majorité des problèmes sur chantier et nous a fait économiser le temps, argent, effort matériaux, matériels et main d’oeuvres. En espère, que tous nos chantiers seront gérés de la sorte et recevoir les projets dans les délais prévus.
Keywords: gestion, planification, délais, tâches