تجليات الصراع الداخلي والخارجي في رواية عزازيل ليوسف زيدان - يمينة قادري, حسيبة باي (My University, 2020)
ملخص تعد رواية عزازيل لكاتبها يوسف زيدان غنية بالصراعات الداخلية والخارجية، إذ تصور وقائع تاريخية، حيث مثل عنصر الصراع فيها دورا بارزا وجليا بكل تفاصيله، فشخصية "هيبا" هي مدار الحدث والذات الفاعلة، لأنه ركز فيها على البعد النفسي الداخلي أكثر من الخارج.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الرواية – الصراع – عزازيل – يوسف زيدان.