التاسيس الفلسفس للنظرية السياسية المعاصرة-هابرماس نموذجا- - محمودي, خليفة (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2016)
قادرون على بناء مجتمع ديمقراطي حداثي قائم على يراشوالأن بعد تب أخلاق المناقشة لا على العنف والصراع؟ وهل يمكن تطبيق فلسفة هابرماس على ا\تمعات العربية للخروج من هذه الأزمة؟ إmا أسئلة لا تجيبنا عنها إلا الأيام القادمة لكن ليس لنا حل سوى أن نتبنى فلسفة هابرماس التي هي أشبه بالطبخة الجميلة إلى فلسفة الحوار والنقاش الشفاف، ومن ثمة العودة الشكل التي لم يتذوق طعمها بعد
Keywords: التاسيس الفلسفي المعاصر-هابرماس