معوقات تطبيق نظام الانتاج الرشيق في المؤسسات الصناعية - عطوي هارون, فلتان عبد الباسط (جامعة المسيلة, 2022)
أصبح الإنتاج الرشيق حاجة ملحة في عالم اليوم لمواجهة تحدي المنافسة في بيئة الأعمال المتغيرة والصراع من أجل النمو والبقاء والتكيف حيث اكتسب نظام الإنتاج الرشيق أهمية بالغة خلال العقدين الماضيين لما حققه من نجاحات باهرة وملفتة للنظر في العديد من المؤسسات الإنتاجية والخدمية وبات حديث الساعة في أوساط الأعمال.