Boundedness of some sublinear operators on Besov-type spaces - Brahim Boulares Hamza (université de msila, 2024)
Dans cette thèse, nous présentons la continuité des operateurs intégraux singuliers sur les espaces de Herz faibles avec des exposants variables et sur les espaces de Herz-type Hardy faibles avec des exposants variables. D'autre part, sous certaines hypothèses appropriées, nous prouvons quelques plongements de la form F·B→F, F·F→F et B·B→B, où B et F, dénotra l'espace de Besov des poids de puissance et l'espace de Triebel-Lizorkin des poids de puissance, respectivement, avec une application à la continuité des operateurs pseudo-differentiels sur les espaces de Triebel-Lizorkin des poids de puissance, et nous avons trouvé que presque toutes nos hypothèses sont nécessaires
Keywords: Espace de Besov, espace de Triebel-Lizorkin, poids de puissance, operateurs pseudo-differentiels, espaces de Herz-type Hardy, espaces de Herz faibles, espaces de Herz-type Hardy faibles, atome, operateurs intégraux singuliers