المقاربة بالكفاءات و تطبيقاتها في تدريس العلوم القانونية - دفاف, شعبان (Université de M'sila, 2019)
تهدف كلية الحقوق بجامعة المسيلة إطكساب طلبة الحقوق كفاءات دائمة تتمحور حول معارف قانونية و مهارات و قيم باعتبارهم محور الفعل البيداغوجي للكية ا\ يبنون و يكتسبون معارف وظيفية تستجيب لخاجيتهم الحينية كطلية و المستقبلية تناشب قدراتهم و طموحاتهم كموظفين عامين :قضاة ضباط شرطة أساتذة و غيرها