Etude et caractérisation d`un matériau composite a base de fibre végétal - Ali Soucha, Imane. Bouziane, Wafa (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2020)
L’objectif de travail, c’est l’utilisation les fibres végétales (plante casuarina) parce qu'il contient des propriétés physique et mécanique nous avons étudie et caractérisation d’un matériau composite a base de vibre végétal par le traitement de NaOH effet déférents sur le temps et concentration tout ce la remplacer le fibre de verre par vibre végétale et développer et caractérise un nouveau matériau composite à bas de polyester de isophtalique renforcé par la fibre de casuarina par ces déférents traitement.
Keywords: Etude et caractérisation d`un matériau composite a base de fibre végétal