Les opérateurs semi-Fredholm et quelques résultats de stabilité - BOUACHERINE, Abdallah (FACULTÉ DES MATHÉMATIQUES ET INFORMATIQUES Département de Mathématiques, 2018)
Notre travail se résume à l’etude des opérateurs semi- Fredholm suivant deux axes : le première quelques théorème des stabilités, le deuxième la décomposition de Kato de tels opérateurs.
Keywords: Noyau,Image,Spectre,Opérateurs semi-Fredholm,Indice,Stabilité, Perturbation.