دور القيادة في تحقيق التغيير التنظيمي بالمؤسسة دراسة ميدانية بالمركب الصناعي التجاري مطاحن الحضنة بالمسيلة - - مقدر, وليد (جامعة المسيلة, 2018)
تحاول هذه الد ا رسة معرفة مدى مساهمة وتأثير القيادة الادارية عمى عممية التغيير التنظيمي في المؤسسة الإقتصادية، من خلال الدور الفعال والديناميكي لقائد التغيير، إضافة الى جهود القيادة الادارية في التصدي لمقاومة العمال في ق ا ر ا رت التغيير.
Keywords: القيادة الادارية - مقاومة التغيير لأهداف المؤسسة- تغي ا رت المحيط- التغيير التنظيمي.