بنية الشخصية في رواية " قلم زينب " لـ "أمير تاج السر" - سميرة كتفي صيد نسرين, مفتاح خلوف (My University, 2022)
ملخص: يهدف هذاالبحث الى الكشف عن البنية الشخصية في رواية "قلم زينب" لامير تاج السر واعتمدنا في ذلك على المنهج الوصفي وقسمنا بحثنا الى فصلين الأول نظري حول مفاهيم في البنية اما الثاني دراسة تطبيقية في الرواية المذكورة ومن اهم النتائج التي توصتنا اليها ان الشخصية هي أحد أهم التقنيات السردية في العمل الروائي فلا يمكن لاي رواية أن تقوم بدون شخصيات.
Keywords: الكلمات المفتاحية: قلم زينب، الشخصية، البنية، الزمان، المكان، السرد.