أثر برنامج تعليمي مبني على اللعب في تحسين بعض المهارات الأسياسية في كرة الطائرة لدى تلاميذ السنة الثالثة متوسط - زيرق, منير إشراف : نصر الدين بركاتي (My University, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن أثر برنامج تعليمي تدريبي على اللعب في تحسين بعض المهارات الأساسية في كرة الطائرة في المتوسط، ولتحقيق أهداف الدراسة جرى الاعتماد على المنهج الوصفي التحليلي، وتكونت عينة الدراسة من (20)مسؤولا ومسير في المنشآت الرياضية لولاية المسيلة ، وجرى جمع البيانات اللازمة باستخدام استبيان وتم تطبيقه على عينة الدراسة. كشفت نتائج الدراسة أن تقييم عينة الدراسة لتكنولوجيات العلام ولاتصالات الحديثة دور في تسيير لمنشآت الرياضية كان جيد ، وجاء تقييمهم لمجال تكنولوجيات العلام والاتصال ومجال معيقات استخدامها ، ومجال تفاعل المسؤولين في مرحلة المتوسط، وأوصى المسيرين في المنشأة الرياضية بعقد دورات تدريبية في تكنولوجيات الاعلام ولاتصالات الحديثة
Keywords: برنامج تعليمي; المهارات; الكرة الطائرة