محضر-اجتماع-المجلس-العلمي- للكلية 01-06-2020 - كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية (Université de M'sila, 2020)
الاساتذة أصحاب المطبوعات المقبولة إدراجها على منصة التعليم الالكتروني (Moodle) ليستفيد منها الطلبة على أن تمنح شهادة اثبات من طرف خلية الرقمنة التابعة للجامعة على أن كون هذه المطبوعات وفقا لمواد عروض التكوين سواء في الليسانس أو الماستر