مدى توافق تقاریر محافظي الحسابات وفق متطلبات معاییر التدقیق الدولیة في الج ا زئر - حمودي, وفيقة (جامعة المسيلة, 2016)
یهدف هذا البحث إلى تسلیط الضوء حول واقع إعداد تقاریر لمحافظ الحسابات في الج ا زئر التي یتضمن أ ریه الفني المحاید حول مدى صحة وشرعیة الحسابات السنویة للمؤسسة، ومعرفة إلى أي مدى یتم إعداد التقاریر وفقا لمعاییر التدقیق الدولیة، ولهذا تم التطرق لمعرفة التنظیم المهني لمهنة التدقیق في الج ا زئر من خلال د ا رسة أهم الجوانب في الموضوع، من حیث التطرق لتقاریر محافظ الحسابات وأهم 01 ) المتعلق بمهنة الخبیر - الجوانب القانونیة المتعلقة بمهنة محافظ الحسابات من خلال قانون ( 10 المحاسب ومحافظ الحسابات والمحاسب المعتمد.