Étude de réseau d'AEP de la VILLE BNI LAELAM -wilaya de BBA - r, GHAI\IIAAIDI (University of M'sila, 2012)
Notre mémoire de fin d'étude à pour but de projeté un plan d'alimentation en eau potable de La vilte de BEI\II LAELAM qui caractérisé par un aspi rural et urbanisation non désordonner. Cette présente étude vise à projeter un réseau d'alimentation en eau potable avec I'utilisation du togiciel EPANET 2.0 FRo cette dernière a été élaborée sur une petite vue à I'agglomération et son propriété en suite spécifier les estimations du Besoins en eau potable et on a montrer la source de fourniture (Adduction) ; et le dépôt des infrastructures hydrauliques tel que le résewoir de stockage et le fonctionnement de réseau actuel Les résultats obtenuesp résentéess ousf orme des tableaux, montre la lÎabilité de ce logiciel qui traduit par la yérilication desc onditionsd esv itessesa insi que de pression