فعالية التحضير البدني والمهارى علي الأداء الرياضي لدي لاعبي كرة القدم أثناء مرحلة المنافسة - براھیم عطاب (Université de M'sila, 2018)
يهدف البح لمعرفة مدى فعالية التحضير البدني والمهارى علي الأداء الرياضي لدي لاعبي كرة القدم أثناء مرحلة المنافسة
Keywords: التحضير البدني والمهارى - الأداء الرياضي - لاعبي كرة القدم -مرحلة المنافسة