Cultiver L’innovation Pour Récolter La Performance : Cas Des Téléphones Portables - Tekfi, Saliha (Université de M'sila, 2011)
Dans un environnement où la concurrence est impitoyable, chaque entreprise doit maintenir sa performance, afin d’assurer sa survie. Pour être performante, surtout dans un environnement caractérisé par des changements hyper rapides, l’entreprise est appelée à innover de façon permanente. Suite à l’importance de l’innovation, chaque entreprise soucieuse de sa survie, doit être innovante, d’où la nécessité de cultiver une culture d’innovation à tous les niveaux, pour récolter à la fin de très bons résultats.
Keywords: innovation- performance- efficience- efficacité.