شعرية البناء المكاني في رواية"في قلبي أنثى عبرية" لخولة حمدي - فريدة شرحبيل, دهيم سلمى (My University, 2021)
تناول البحث شعرية المكان في الرواية التونسية" في قلبي أنثى عبرية" للدكتورة خولة حمدي. فكان من ضمنه المكان وأنواعه وماهية شعرية المكان من حيث مفهوم المكان لغة واصطلاحا وأنواعه وأبعاده وأهميته، الكثير من التفاصيل السياسية والدينية والكثير من الابعاد النفسية لحاملي هذه الديانات جاءت الكاتبة على ذكرها في هذه الرواية بأسلوب شيق وسلس، وبقصة حبكت بخيوط من الدهشة والجمال، لتأخذ القارئ للعيش مع هذه التفاصيل بكل شوق وأمل وشغف لمعرفة المزيد من مجرياتها.
Keywords: المكان، شعرية المكان، رواية في قلبي أنثى عبرية للدكتورة خولة حمدي.