دور خدمات ما بعد البیع فى تفعیل الرقابة على جودة المنتوج دراسة حالة: مؤسسة كوندور لإنتاج الأجھزة الإلكترونیة والكھرومنزلیة - برج بوعریریج - زيام, عبلة (جامعة مسيلة, 2014)
في ظل الظروف الإقتصادیة الراھنة و اشتداد المنافسة تجد المؤسسة الصناعیة الجزائریة نفسھا أمام تحد كبیر وخاصة أن الجزائر تستعد للإنظمام للمنظمة العالمیة للتجارة أین البقاء للأقوى، و باعتبار أن الجودة من أھم ركائز التنافس تسعى المؤسسة الصناعیة الجزائریة لتحسین الجودة بكل التقنیات المختلفة للتحسین، بما في ذلك خدمات ما بعد البیع إذ تعد إحدى الأدوات الأكثر فاعلیة لتحسین جودة المنتوج . وھذا ما بیناه في بحثنا من خلال الإرتباط القوي الموجود بین خدمات ما بعد البیع والرقابة على جودة المنتوج بالدراسة المیدانیة التي قمنا بھا في مؤسسة كوندور التي تولي اھتماما كبیرا لخدمات ما بعد البیع
Keywords: خدمات ما بعد البیع، المؤسسة الصناعیة، العمیل، جودة المنتوج، الصیانة، الضمان.