المنتجات الجديدة ودورها في تعزيز الميزة التنافسية - زهرة بلفول (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2015)
قدمت هذه الد ا رسة صورة شاملة عن كل ما یتعلق بالمنتجات الجدیدة وأهم التصنیفات التي یعتمد علیها، والم ا رحل المتبعة لتطویر المنتج الجدید واتخاذها كاست ا رتیجیة تنافسیة تمیزها عن باقي المنافسین. ولإعطاء صورة أوضح تم تدعیم هذه الد ا رسة بد ا رسة میدانیة على مؤسسات الهاتف النقال في الج ا زئر(موبلیس، جازي، أووریدو) ذلك للوقوف على أهم المنتجات والعروض الجدیدة التي تقدمها تلك المؤسسات واثرها في زیادة التنافسیة.
دراسة مقارنة بين مؤسسات الهاتف النقال (موبليس، جازي، أووريدو)
Keywords: المنتجات الجدیدة، تطویر المنتجات الجدیدة، المنافسة، المیزة التنافسیة.