تأثير التمارين البالستية في تنمية القدرة العضلية )القوة المميزة بالسرعة - القوة الانفجارية( للأطراف السفلية لدى لاعبي كرة القدم. دراسة ميدانية: نجم شباب مقرة فئة الرديف - سعدي ، خذير; Supervising: مجادي ، مفتاح (Mohamed Boudiaf University of M'Sila, 2025)
تأثير التمارين البالستية في تنمية القدرة العضلية )القوة المميزة بالسرعة - القوة الانفجارية( للأطراف السفلية لدى لاعبي كرة القدم. دراسة ميدانية: نجم شباب مقرة فئة الرديف
Keywords: التمارين البالستية; القدرة العضلية; كرة القدم