الاغتراب النفسي لدى المرأة العاملة وعلاقته بالأداء الوظيفي - دومي, ياسمينة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
من أهم ما تناوله في هذا البحث الذي يتكون من فصيلتين بالإضافة إلى الجزء التطبيقي، الفصل الفصل الأول هو الاغتراب النفسي الذي احتوى على مفهومه وأبعاده ومراحله وأهميته أما الفصل الثاني هو الأداء الوظيفي ثم معالجته فيه المفهوم والأبعاد والمراحل والأهمية أما الجزء التطبيقي الذي كان على شكل استبيان محكم.