Classification d’image à l’aide d’un réseau Totalement convolutionnelle - BENDJAAFER, Abderrahmane; MEDDAH, Toufik; Enca/ Lalaoui, Lahouaoui (university of M'sila, 2021)
Dans notre mémoire on a utilisé l`apprentissage profond (Deep Learning) et les réseaux de neurones convolutifs (CNNs) pour classifier une base d`images en un ensemble de classes, on a utilisé python et la bibliothèque TensorFlow et keras…etc., on a implémenté une modèle CNN pour classifier la maladie de pneumonie en deux classe (malade/pas malade).