مستوى الذكاء الوجداني وعلاقته بالرضا الوظيفي لدى العاملين بمراكز ذوي الاحتياجات الخاصة - كروش, اسامة; عامر, محمد; د.دهبازي, محمد الصغير (My University, 2022)
عنوان الدراسة: مستوى الذكاء الوجداني وعلاقته بالرضا الوظيفي لدى العاملين بمراكز ذوي الاحتياجات الخاصة أهداف الدراسة: منهج الدراسة: منهج وصفي تحليلي مجتمع وعينة الدراسة: أفراد ذوي الاحتياجات الخاصة أساليب جمع البيانات: استمارة استبيان نتائج الدراسة: الفصل الأول: الذكاء الوجداني وتناول الفصل الثاني: الرضا الوظيفي أما الفصل الثالث: مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة الفصل الرابع : مناقشة الفرضيات ا :
Keywords: الذكاء الوجداني; الرضا الوظيفي; مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة