تطوير وملائمة النظام المحاسبي الحكومي لتطبيق موازنة البرامج والأداء في الجزائر - خماس, حسين (Université de M'sila, 2011)
L’objectif de cet article vise a définir et clarifier les principes inhérents aux normes comptables publiques dans le champ étatique. Dans ce cadre l’action sera mise sur l’impératif de la qualité de l’information comptable nécessaire à la mise en oeuvre du budget, de programme et de performance. Mots clés : Comptabilité public, normes comptables, budget de programme et de performance