الملكية الفكرية في ظل المنظمة العالمية للملكية الفكرية - بلباي علي (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2016)
تعتبر الملكية الفكرية في وقتنا الحاضر من القضايا الساخنة فحمايتها ينعكس بالاجاب على بيئة العمل الاقتصادية و الاجتماعية..... و خصوصا أن الأخير تتأثر فيما بينها و هذا ما يؤدي إلى أن التأخر في إحداها الى التأخر بالأخرى و العكس صحيحو حيث أن الوعي بالملكية الفكرية و حمايتها أساس من أسس التقدم على الصعيدين و في ظل النص عليه في المواثيق و الصكوك الدولية كل هذا أدى الى ايجاد تنظيم دول لحماية حقوق الملكية الفكرية و المنظمة
Keywords: الملكية الفكرية/ المنظمة العالمية