تأثیر شبكة الفیسبوك على البنیة التحریریة للخبر الریاضي - دراسة حالة- صفحة فیسبوك قناة الھداف الریاضیة - بوقرة, رضوان (Université de M'sila, 2018)
تھدف ھذه الدراسة إلى التعرف على بنیة الأخبار على صفحة الفیسبوك لقناة الھداف الریاضیة، بوصف ھذا الأخیر أحد التطبیقات الاتصالیة الحدیثة، وإلقاء الضوء على تأثیر ھذا النوع من التطبیقات على بناء الخبر الصحفي الریاضي، وطبیعة التغیرات ومستویاتھا التي مست عملیة التحریر الصحفي، وكذلك تقییم مدى إستفادة ھذه القناة وتوظیفھا للخصائص الاتصالیة لشبكة الفیسبوك.
Keywords: التشاركیة، الوسائط المتعددة، الإحالات.