تقييم نظام النقل الحضري لمدينة بجاية وإمكانيات التحديث - أنجوح, فؤاد (University of Msila)
مدينة بجاية مثل جميع المدن الجزائرية تعاني من مشاكل متعلقة بأنظمة النقل الحضري ’’’نظام تقليدي’’’ حيث نجد ان المدينة تحتوي على تركيز لهاته الانظمة. تهدف هذه الدراسة الى تقييم ومعرفة مستوى نظام النقل الحضري داخل مدينة بجاية و ابراز الخلل والعوائق للحد من المشاكل التي يتخبط فيها نظام النقل الحضري، وبناءا على هذه الدراسة توصلنا الى ضرورة تحديث هذا النظام على مستوى المدينة.
تخصص: مدينة ونقل حضري
Keywords: تقييم نظام النقل الحضري; نظام النقل; مدينة بجاية