النظام القانوني للتجارةالإلكترونية - - باي كمال (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2019)
يتمحور هذا البحث الموسوم بالنظام القانوني للتجارة الإلكترونية التي تعتبر من الوسائل التي جاءت بها التكنولوجيا حيث سيرت وسهلت الاتصال بين أرجاء المعمورة وقربت المسافات فجعلت من الإنسان أن يتعامل مع جميع الناس حيث ماوجد وحيث شاء. من خلال بحثنا حاولنا الحديث عن ماهية التجارة الالكترونية وإبرام عقودها مع تبيين الوسائلالتي تستخدم كدليل إثبات في العقود الالكترونية.
Keywords: التجارة الالكترونية-