مدى رضا المرضى على جودة الخدمات الصحية المقدمة في المصحات الخاصة - فاطمة الزهراء, توافق (جامعة المسيلة, 2021)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة مدى رضا المرضى على جودة الخدمات الصحية المقدمة إلى المرضى في المصحات الخاصة ،فأخذنا عينة من مرضى مصحة زرايبي ببرج بوعريريج لتقييم جودة الخدمات الصحية المقدمة وذلك عن طريق توزيع استمارة استبيان محكمة ومختبرة ،تم استخدام برنامج spssلغرض اختبار الفرضيات للإجابة على إشكالية الدراسة. توصلت الدراسة إلى أن تقييم جودة الخدمات الصحية بأبعادها الخمسة ( الاعتمادية، الاستجابة، الضمان الملموسة،التعاطف) هو تقييم جيد
دراسة حالة مصحة زرايبي ببرج بوعريريج
Keywords: : رضا المرضى، جودة الخدمات الصحية ،المصحات الخاصة