La diversité et la potentialité thérapeutique de la famille des Poacées en Algérie - AGGOUNE Imane (Université Mohamed Boudiaf - M’Sila, 2022)
La présente étude est consacrée à une étude sur la diversité et la thérapeute des espèces de la famille des Poacées en Algérie. Le but de cette étude est de faire une synthèse et de créer une base de données sur les espèces de la famille citée, exploiter l'utilisation des espèces à phytothérapie la plus utilisée en Algérie.
Keywords: Diversité, Phytothérapie, Poaceae, Chorologie