تحسن الخدمة العمومية في البمديات الج ا زئرية من خلال تطبيق الإدارة الالكترونية –بمدية حمام الضمعة – نموذج- - عبد الكبير, شهرزاد; عوامر, حنان (جامعة المسيلة, 2018)
هدفت الد ا رسة الى التعرف عمى تحسين الخدمة العمومية لمبمديات الج ا زئرية من خلال تطبيق الإدارة الالكترونية ، واعتمدت الد ا رسة عمى تصميم استبيان و توزيعه عمى عينة مكونة من 08 فرد من مواطنين بمدية حمام الضمعة بالمسيمة، كما تم اج ا رء مقابمة مع رئيس مصمحة البيو متري بنفس البمدية و توصمت الد ا رسة الى انه يوجد تحسين في الخدمة العمومية ببمدية حمام الضمعة من جهة ومن جهة ثانية تستخدم الإدارة الالكترونية في مصالحها الإدارية كما توصمت الد ا رسة الى ان الإدارة الالكترونية تساهم في تحسين الخدمة العمومية ببمدية حمام الضمعة بالمسيمة .
Keywords: تحسين الخدمة، الإدارة الالكترونية، البمدية.